sábado, 23 de agosto de 2014

Con Las Manos Vacías. Cambaceres 3 - 2 Juventud Unida

Y si, el título lo dice todo, con las manos vacías, así se quedó Juventud Unida en su visita a Cambaceres. Estuvo dos goles abajo, lo empató, y en el epilogo perdió el puntito que tenía guardado. Fue final, 3-2 para el local.
El comienzo del partido fue todo de Cambaceres. Sencillo y práctico, el equipo de Manzini era claro dominador del encuentro. Tuvo las chances más claras, gracias a la labor de Vinaccia. El punta del local, se mostró muy movedizo e inquietó a la defensa de Juventud Unida, cada vez que atacó por el sector derecho. Así llegaron los goles. Dos buenos desbordes del delantero, que primero habilitó a Bustos para abrir el marcador y luego, el goleador Nicolás Kissner para poner el 2-0.
A esta altura el equipo de Beto Romano, mostraba poco y nada. Sin ideas y con mucha imprecisión, no acertaba dos pases seguidos. Los delanteros aislados, floja labor de Sergio Álvarez ,que luego se iría sustuitido, y un medio muy luchador. Sin embargo, con más corazón y ganas, que fútbol, llegó al descuento cerca del final. Primero lo tuvo Fonzalida y después Toledo, pero fue Sosa, que a la salida de un córner aprovechó que la pelota le cayó adelante de sus pies, para poner el 2-1 con el que se irían al descanso.
En el complemento apareció lo mejor de Juventud Unida. El ingreso de Rodrigo Godoy le dio más movilidad al ataque, y Hernán Essers auxilio a los de arriba. El Lobo llegó al empate gracias a una buena conexión de Benítez con Godoy. El ingresado desbordó a la defensa local, e hizo la lógica, centro atrás, para la llegada de Morron Benítez que con el arco de frente definió para poner el merecido empate. Los cambios le rindieron a Romano, el equipo fue distinto al del inicio y el rival, cansado por el desgaste que hizo en la primera mitad, se veía superado. Pero el fútbol, es fútbol, y hasta que el referí no decreta el final, todo puede pasar . En tiempo aficionado, Cambaceres fue a buscar el partido. Primero lo tuvo Kissner, pero Alemán, en un gran atajada envió la pelota al córner. Dos saques de esquinas consecutivos acorralaron a Juventud, y en el segundo de estos, el "Rojo" de Ensenada encontró la victoria, tras el remate de Rosa Zacarías desde fuera del área, tras el despeje de la defensa visitante. Con el gol, se fue el partido, los tres puntos se quedaron en el 12 de Octubre.
Ahora se viene Laferrere el miércoles a las 20:00 hs, el postergado de la primera fecha y luego el fin de semana ante San Telmo.

CAMBACERES 3: Volpe ; Brian Martínez , Seevald , Landa  y Goicoechea; Vinaccia ( Olid Apaza), Rosa Zacarías , Saucedo ( Walter Godoy) y Bustos ; De Santis ( Hornos) , Kissner .
DT: Manzini. Suplentes: Mareco, Ortiz, Roa y Benavente

JUVENTUD UNIDA 2: Alemán ; Gordillo , Sosa , Jorge Benítez y Morales ( Rodrigo Godoy ); Trotta ( Essers ), Armoa , Damián Giménez y Sergio Álvarez ( Gallardo); Toledo , Fonzalida .
DT: Romano. Suplentes: Quiñones, Bellini, Cano y Verdún

Goles: 35´ Bustos, 37´ Kissner, 45´ Sosa, 73´ Benítez y 93´ Rosa Zacarías